Сколько стоит памятник на могилу в Перми.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 5268
 
  • image description
    image description
     

 


Памятники в наличии в офисе:
г. Пермь
, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный


В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
+7 (342) 299-47-07
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Однозначно ответить на вопрос о том, сколько стоит памятник на могилу, очень сложно. На это влияет огромное количество различных факторов: место покупки, материал изготовления надгробия, его форма и вид. Также сказывается и методика нанесения рисунка, поэтому эта тема обсуждается с каждым индивидуально.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МЕСТОМ ПОКУПКИ ПАМЯТНИКА НА МОГИЛУ

Рынок ритуальных услуг постоянно растет, поэтому количество мест для приобретения памятников тоже увеличивается. Покупателей начинают завлекать небольшие конторы и различного рода перекупщики. Но не стоит сразу же обращаться к ним, так как это может повлечь за собой ряд неприятностей:

Завышенный ценник. Поскольку фирмы не изготавливают памятники, а покупают их у производителей, то стоимость диктуется не рынком, а желанием дополнительного заработка перекупщиков с последующей наценкой на товары.

Мошенничество на материалах. Вам могут продать памятник из низкокачественного гранита или вовсе из искусственного сырья, выдавая его за высококачественное изделие. Но, уже спустя определенное время, придется вкладывать дополнительные средства в ремонт или восстановление.

Низкое качество нанесения декоративных элементов. Стараясь сэкономить на закупках, чтобы дополнительно заработать, перекупщики заказывают нанесение рисунков и надписей самыми дешевыми способами, не отличающимися особым качеством.

Вероятность покупки бракованного изделия. Проверка качества готовых памятников не осуществляется ни одним из посредников, поэтому возможность приобретения заводского брака не является исключением.

Компании-производители, такие как "Данила-Мастер", позволяют избежать подобных неприятностей. Они несут ответственность за качество продаваемой продукции, поэтому предоставляют только высококачественные изделия. Задаваясь вопросом: "Сколько стоит памятник на могилу?", обратите внимание на тот факт, что лучше обращаться к производителям, а мелких перекупщиков обходить стороной. Это позволит сэкономить собственные средства и гарантировать длительное время службы надгробной плиты.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ ПАМЯТНИКОВ У "ДАНИЛА-МАСТЕР"

Наша компания работает на рынке камнеобрабатывающих услуг очень давно, поэтому дорожит своей репутацией и несет полную ответственность за качество своих изделий. Основными преимуществами фирмы являются:

Штат высококвалифицированных специалистов, работающих в сплоченной команде. Это позволяет гарантировать своевременность выполнения заказа и его высочайшее качество.

Специализированные инструменты и подготовленные мастера всегда смогут изготовить памятник на заказ по индивидуальному дизайну и нанесут на него высококачественные декоративные элементы.

При производстве надгробных плит используется только натуральный карельский гранит. Все плиты проходят проверку еще на месте добычи, что позволяет гарантировать их целостность и прочность.

Мы добываем сырье с помощью камнерезов – специальных дорогостоящих инструментов, что позволяет сохранять первоначальные характеристики гранита и бережно относиться к породе.

Благодаря самостоятельному производству памятников по полному циклу, начиная от добычи гранита и заканчивая нанесением декоративных элементов, фирма устанавливает независимые ценники на свой товар.

Мы заботимся о своих клиентах, предоставляя им самые выгодные предложения на рынке. Цены на установку и изготовление надгробных плит намного ниже, чем у конкурентов.

Благодаря обработке огромного количества заказов ежедневно появляется возможность предоставления постоянных скидок для покупателей и проведения различного рода бонусных программ.

У нас широкая география – офисы компании расположены почти во всех городах России, в том числе и в Перми, что позволяет клиентам получить высококачественное обслуживание без необходимости выезда из собственного региона.

Для осуществления заказа нужно посетить офис фирмы или оставить заявку на нашем сайте. Специалисты компании быстро обслужат Вас, предоставив необходимую информацию и, в зависимости от выдвинутых требований, помогут определиться с ответом на вопрос о том, сколько стоит памятник на могилу.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо