Продажа памятников в Перми.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2321
 
  • image description
    image description
     

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Пермь
, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться

image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Компания "Данила-Мастер" занимается производством и продажей памятников. Является одним из крупнейших предприятий на российском рынке ритуальных услуг, которое продолжает стремительно развиваться и расширять не только географию своего присутствия, но и спектр предлагаемых клиентам товаров и услуг.

ПРОДАЖА ПАМЯТНИКОВ В ПЕРМИ И ДРУГИХ ГОРОДАХ

Вот уже более 20 лет главными видами деятельности нашей компании остаются производство и продажа памятников. И тысячи клиентов останавливают выбор именно на нашей продукции по целому ряду причин:

широкая география представительств и офисов в более чем 55 городах страны

передовые технологии производства, обработки и транспортировки

работа с сырьем собственной добычи

высокоточное оборудование от европейских поставщиков

индивидуальный подход к каждому клиенту и пристальное внимание к выполнению каждого заказа

отсутствие посредников и, как следствие, самая демократичная цена на рынке

Команда специалистов гранитной мастерской "Данила-Мастер" с каждым годом продолжает трудиться над повышением лояльности потребителей и завоеванием доверия с их стороны. И это не пустые слова. Собственные производственные мощности, тщательный подбор сырья, гарантия на изготовленную продукцию, продажа памятников практически во всех крупных городах страны, широкий портфель готовых заказов и богатый выбор изделий на любой вкус и кошелек – все это делает компанию признанным лидером на рынке страны. Именно благодаря вышеперечисленному мы готовы предложить Вам исключительное качество товара и обслуживания по доступной цене.

ПРОДАЖА ПАМЯТНИКОВ И ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ КОМПАНИИ

За столь длительный период присутствия на рынке мы успели добыть не только богатый опыт, но и репутацию ответственного и надежного поставщика. А положительные отзывы от клиентов – наше главное сокровище. Что ни говори, а довольный клиент, пусть и в столь неприятной ситуации, как похороны близкого человека, это и есть главный фактор будущего успеха и процветания компании. Стараясь сохранить и приумножить свои достижения, поднять и без того высокий уровень доверия клиентов и предоставить потребителям максимум удобств, мы строжайшим образом соблюдаем базовые принципы в своей работе.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

НАТУРАЛЬНОЕ ПРИРОДНОЕ СЫРЬЕ

Благодаря работе с натуральным карельским гранитом, добыча которого ведется самым щадящим и современным методом – с использованием высокоточного камнерезного оборудования, – наши памятники демонстрируют не только высокое качество и привлекательную внешность, но еще и служат хозяевам веками. Сегодня огромное число продавцов стараются предложить клиентам якобы «доступный и практичный» вариант из искусственных смесей, производство которого ведется не только в условиях цехов, но и в кустарных хозяйствах. Чаще всего продажа памятников такого качества влечет за собой сплошные неприятности для клиента. Изделие теряет презентабельный вид уже в первые несколько лет эксплуатации, а спустя еще 10-20 лет начинает активно рассыпаться под воздействием целого ряда неблагоприятных внешних факторов.

Компания "Данила-Мастер" предлагает надгробия и памятники из натурального гранита, который не восприимчив к ливням, перепадам температур, прямым солнечным лучам, абразивному воздействию пыли и прочих факторов. Первые признаки старения на таких изделиях появляются не ранее, чем через сотню-две лет, а в отдельных случаях изделия служат веками.

КАЧЕСТВЕННО И УДОБНО ДЛЯ ВСЕХ

Одним из основополагающих принципов в своей работе мы считаем ориентацию не только на качество продукции, но и на удобство клиента. Мы постоянно продолжаем работать над расширением продуктовой линейки и сети представительств в Перми, Москве, Казани, Саратове и других городах России. Наши менеджеры всегда готовы предоставить Вам самые подробные консультации по поводу всей линейки продукции и дополнительных услуг. Причем, побеседовать с менеджером можно как по телефону в любое удобное для Вас время, так и при личном визите в офис компании в своем городе, где Вы также сможете поближе познакомиться с примерами выполненных работ. А тщательное внимание ко всем деталям при выполнении заказа никогда не поставит клиента в неудобную ситуацию, когда пришло время устанавливать памятник, а в его оформлении допущены неприятные неточности.

Стремясь предоставить Вам полный спектр услуг в одном месте, мы постоянно работаем над пополнением спектра сопутствующих товаров и дополнительных услуг. Нам хорошо известно, как удобно, когда продажа памятников становится не единственным, что может предложить Вам та или иная компания. Намного удобней получить полный спектр в одном месте, а значит, Вы непременно поинтересуетесь аксессуарами и комплектующими, услугами по доставке и монтажу конструкций и многим другим. И мы всегда готовы идти навстречу и предложить клиенту удобство в сочетании со взвешенной и сбалансированной ценовой политикой.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо