Памятники на могилу из гранита в Перми.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1298
 
  • image description
    image description
     

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться

image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Многие люди, столкнувшись с вопросом выбора памятника, отдают предпочтение памятникам на могилу из гранита, несмотря на их высокую стоимость по сравнению с другими материалами. Стоит понимать, что цена готовых стел рассчитывается из количества работ и, конечно же, высокого качества камня.

Гранит все чаще используют для производства стел из-за его долговечности. Вот и компания "Данила-Мастер" отдает предпочтение этому материалу. Камень по своей структуре достаточно прочный, поэтому гранитным монументам не страшны ни морозы, ни дожди, ни жаркая погода. Благодаря таким качествам камня, памятники на могиле из гранита простоят очень много лет и все также останутся целыми.

Несмотря на твердую структуру, гранит хорошо поддается резке и обработке, поэтому, для более удобной работы, его разрезают на плиты и лишь потом вырезают необходимую форму. Прежде чем стать гладкой и блестящей, плита проходит этапы полировки, шлифовки и других процедур.

Преимуществом нашей компании является собственноручная добыча и доставка сырья на производство. Благодаря этому, мы, с полной уверенностью в высоком качестве, даем гарантию на все изготовленные образцы сроком 25 лет.

АССОРТИМЕНТ ПАМЯТНИКОВ, ГРАВИРОВКИ

За 20 лет работы мы выполнили огромное количество заказов, модели которых собраны в каталогах и заключаются в изготовлении:

эксклюзивных стел

классических и фигурных образцов

эконом и VIP заказов

горизонтальных и вертикальных моделей

овальных и круглых

Обращаясь в компанию, многие не знают, какой памятник хотят купить, просматривая каталог, все больше теряются. Чтобы упростить задачу, следует определиться с бюджетом и предупредить об этом работника. Исходя из этого, он подберет соответствующие стелы и поможет найти подходящую.

Ценовая политика "Данила-Мастер " не имеет ограничительных рамок и довольно разнообразна. Стоимость устанавливается на основании всех работ, выполняемых в процессе создания памятника. Более простые работы, с минимальным количеством вырезов, фигурных линий или прямые стоят намного дешевле. Модели посложнее обойдутся дороже, даже несмотря на то, что по размерам они могут быть меньше.

Иногда к нам обращаются клиенты и заказывают два памятника. В таком случае, если они устанавливаются очень близким людям, например, супругам, можно купить один семейный образец. Такие работы смотрятся очень красиво, одна большая плита позволяет нанести много гравировок, а также совместное фото.

Более состоятельные клиенты обращаются к нам с просьбой изготовить оригинальный памятник на могилу из гранита. В данном случае сотрудники составляют новый эскиз. Эксклюзивные работы зачастую имеют необычную форму, требуют больше времени и внимательности при изготовлении. Это могут быть не только маленькие стелы, но и целые шедевры больших размеров, со множеством дополнительных элементов.

Цена таких моделей в разы выше других памятников, но, установленные на могилу, такие конструкции не остаются без внимания. Каждой гранитной стеле нужно соответствующее оформление, подчеркивающее красоту, статность формы. Для того, чтобы стела смотрелась хорошо при установке на могилу, все элементы должны гармонировать между собой.

Основными элементами, подлежащими нанесению на памятник, являются:

фотография человека

фамилия, имя, отчество

даты рождения и смерти

эпитафии и рисунки

Образцы и способы нанесения всех элементов представлены в отдельных каталогах с фото памятников на могилу из гранита. Исходя из формы стелы, наносится соответствующее количество символов.

Все надписи гравируются разными шрифтами. Данные человека должны быть видны с расстояния, поэтому делаются большего размера, все дополнительные слова, стихи могут быть совсем маленькими.

Также разными способами наносится фото. В нашей компании предлагается:

Клиент может выбрать понравившийся вариант по своему усмотрению.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

УСЛУГИ, ЗАКАЗ ГРАНИТНЫХ ПАМЯТНИКОВ

Кроме вышесказанного, "Данила-Мастер" оказывает следующие услуги:

изготовление дополнительных элементов к памятнику (вазы, гранитные плиты, цветники, фигуры и др.)

доставку по городу и всем ближайшим регионам

установку проданных памятников

хранение проданных образцов на складе

Заказ надгробия на могилу из гранита можно сделать любым из трех способов:

При каждом обращении клиенту будет дана подробная консультация по поводу оформления покупки. При возникновении сложностей с выбором наши сотрудники внимательно выслушают все пожелания и окажут необходимую помощь. В офисе заказы принимаются в любой день, кроме воскресенья. Решив купить памятник на могилу из гранита в компании "Данила-Мастер", каждый клиент может связаться с нами предварительно, заполнив форму обратной связи.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо