Памятники на кладбище в Перми.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 6203
 
Памятники на кладбище

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Сегодня можно встретить разнообразные памятники на кладбище. В последние годы наибольшим спросом пользуются обелиски из натурального гранита. Ритуальные фирмы в Перми предлагают своим клиентам изделия различных форм и размеров, с классическим и оригинальным оформлением. Вместе с тем существуют требования к монументам, которые необходимо учитывать. Компания "Данила-Мастер" предлагают типовые и уникальные модели, изготовленные в соответствии с нормативами.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
+7 (342) 299-47-07
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Как выбрать подходящий памятник

При выборе мемориала близкие стремятся выразить любовь и уважение покойного. Некоторые хотят выделить могилу среди остальных. В последние годы все чаще можно встретить памятники из гранита на кладбище, оформленные портретом во весь рост.

Выбирая монумент люди надеются, что он простоит на месте захоронения долгие десятилетия. Покупка дорогостоящая, поэтому важным критерием выбора является цена. Не менее важно качество материала, так как некачественное изделие вскоре придется реставрировать или вовсе менять.

При выборе обелиска можно учитывать:

Личность покойного. Во внимание можно взять увлечения или профессию человека. Например, кто-то выбирает изображение любимого музыкального инструмента или эпитафию, которая раскрывает взгляды на жизнь

Форма монумента. Как правило, на могилы людей, которые ушли из жизни в молодом возрасте, ставят более изящные стелы. Классическим вариантом для пожилого человека является прямоугольный монумент. Если человек был верующим, важно учитывать религиозные каноны. Например, для православных устанавливают шестиконечные стелы — кресты

Изображение усопшего. В вопросе выбора фотографии важно учитывать не только качество, но и религиозные убеждения. Так, православные каноны позволяют изображать человека на стеле. По традициям шариата изображение человека на надгробии исключено

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Какие требования к памятникам

Многие интересуется, существуют ли какие-либо стандарты, применимые к надгробиям. Единого ГОСТа к монументам не существует. На некоторых кладбищах установлены определенные требования. Как правило, высота конструкции ограничивается 1,5-2 метрами.

Также существуют требования к надгробиям для военнослужащих, захороненных на военных и обычных кладбищах. Они должны быть изготовлены из мрамора или гранита. Стандартный комплект состоит из стелы, постамента и цветника. Наиболее распространены стелы в виде прямоугольника, щита или бюста. Также популярны мемориальные комплексы. Все элементы изготавливаются из одного материала, соответствующего стандартам качества по ГОСТ 9479-84. При оформлении надгробия используют рисунки, характеризующие заслуги военнослужащего. Разрешено сочетание военных и религиозных символов.

Памятники от компании "Данила-Мастер"

Гранит — материал, из которого производят надгробия в компании "Данила-Мастер". Натуральный камень выглядит привлекательно и отличается длительным сроком службы. Добыча природного сырья производится методом врезания из каменных плит. В связи с этим обелиск прослужит 300 лет. Для сравнения: срок эксплуатации стел из мрамора - 100 лет, а из гранитополимера не превышает 30 лет, из-за разрушения от климатического воздействия.

При заказе надгробия у производителя исключается риск нарушения требований администрации. Специалисты учтут не только пожелания заказчика, но нормативы по размерам изделий. Компания "Данила-Мастер" предлагает разнообразные модели монументов:

прямоугольные с горизонтальной и вертикальной ориентацией

фигурные в виде ангелов, сердец и т.д

авторские эксклюзивной формы

элитные с барельефами и сложным декором

Перед покупкой стелы определитесь с бюджетом. В нашей мастерской стелы представлены в широком ценовом диапазоне. Менеджер в офисе Перми окажет профессиональную помощь в выборе памятников и оформления. Также будут учтены требования, действующие на пермском кладбище. Помимо этого клиентам доступно комплексное благоустройство. По всем вопросам обращайтесь к оператору горячей линии или посетите офис по адресу, указанному на сайте.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо