Памятник из гранита в Перми

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 64
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться


image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” специализируется на изготовлении памятников. Гранит является основным материалом, применяющимся в производстве монументов.Горная порода начала применяться в строительстве тысячи лет назад. Крепкий и долговечный материал использовался для создания мостов, мемориальных сооружений и памятников культуры. Благодаря полезным характеристикам и сложности обработки сырья, гранитные надгробия в Перми имеют высокую стоимость.

Монументы из гранита

Гранитный камень отличается низкой пористостью и высокой водонепроницаемостью. Благодаря этому в структуру материала не попадает влажность и грязь. Вода не может разрушить обелиска изнутри, а грязь не испортит внешний облик стелы. Именно поэтому каменные монументы не нуждаются в регулярном самостоятельном уходе. Горная порода природного происхождения абсолютно безвредна для человека и окружающей среды. В граните не содержатся радиоактивные вещества.

Камень сохраняет первозданный облик в течение нескольких сотен лет. Компания предоставляет гарантию 25 лет на монументы. Это связано с особенностями работы кладбищ, а не с характеристиками материала.

В каталоге компании на сайте находится более трех сотен моделей памятников из гранита. Для каждой модели указана стоимость, фотографии и дополнительная информация. Экономичным приобретением являются классические прямоугольные мемориалы в минимальной комплектации. Внушительные мемориальные комплексы с облагораживанием имеют высокую стоимость. Однако Вы можете регулировать размеры, способ обработки и комплектацию заказа для уменьшения итоговой цены. Выбор опций доступен в конфигураторе надгробий в каталоге.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Каталог памятников

Благодаря большому опыту работы мастера фабрики предлагают различные мемориальные решения:

одиночные стелы. Обелиски на сайте разделены по дизайну: фигурные, резные, дизайнерские, с религиозным и военным оформлением

памятные комплексы. В ансамбли входит комплексное облагораживание и декоративные элементы. Представлены комплекты с укладкой гранитных плит, ограждением, скамьями и столами

эксклюзивные заказы. Вы можете заказать обелиск по собственным предпочтениям. Дизайнеры бесплатно разработают эскиз будущего мемориала.

Мастерская предлагает оформить онлайн-заказ в Пермь. Памятник из гранита будет доставлен по указанному адресу в кратчайшие сроки. Для получения бесплатной консультации менеджера оставьте контактную информацию в форме на сайте.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо