Надгробные памятники в Перми.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 5064
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться


image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Надгробные памятники на сегодняшний день являются обязательным атрибутом при благоустройстве могил. В производстве используются различные материалы, однако наиболее востребованными материалами являются натуральные породы - гранит и мрамор, поскольку эти изделия служат долгие годы. Реже в производстве используется металл, цемент и крошка (мраморная и гранитная).

Надгробные памятники производят преимущественно из гранита и мрамора. Менее востребованы - из металла и литьевых материалов. Существенное различие между материалами - срок эксплуатации и внешний вид готовых изделий спустя некоторое время после установки.

ВЫБОР НАДГРОБНОГО ПАМЯТНИКА

Как уже говорилось выше, гранитные породы наиболее популярны среди всех существующих для изготовления памятников и монументов. Чем это обусловлено? На самом деле, разница в качестве материалов существенная, поскольку тот же мраморный памятник спустя уже несколько лет начнёт рушиться под воздействием окружающей среды. Всё потому, что мрамор - крупнопористый материал и достаточно легко вбирает внутрь влагу и воду от дождя. То же самое касается и пыли, потому мраморные памятники и выглядят не очень опрятно спустя несколько лет после установки. В сравнении с мрамором - гранит в десятки раз превосходит по прочности, плотности и сроку службы. Что касается изделий из металла, то уже через год после установки на них появляются первые следы ржавчины и коррозии, что говорит о недостаточном качестве материала для установки на открытой местности.

Говоря про изделия из мраморной и гранитной крошки, сразу стоит отметить, что несмотря на использование соединяющего вещества, которым эта крошка и склеивается под большим давлением, такие надгробные памятники долго не простоят, и начнут разрушаться через несколько лет.

Компания "Данила-Мастер" производит свою продукцию исключительно из карельского гранита габбро-диабаз, известного своими природными качествами:

Прочность. По прочности габбро-диабаз в десятки раз превосходит все известные материалы.

Срок эксплуатации. На сегодняшний день сохранились памятники, установленные в средневековье, прослужившие столетия.

Устойчивость к влаге. Карельский гранит не боится контакта с водой, поскольку влагу он практически не впитывает. Таким образом, резкая смена погоды этому материалу не страшна.

Морозоустойчивость. Суровые русские зимы надгробные памятники из гранита выдерживают с легкостью. Перепад температур никак не сказывается на характеристиках камня.

Не впитывает грязь. Поверхность гранита, особенно после полировки, достаточно протереть влажной тряпкой, чтобы удалить скопление пыли с памятника. Пыль не забивается в поры готовых монументов, потому внешний вид не страдает.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

НАДГРОБНЫЕ ПАМЯТНИКИ, КРИТЕРИИ ВЫБОРА

Существенных различий не выделяется, поскольку выбор какой-то конкретной концепции и дизайна будет зависеть исключительно от Ваших вкусов и предпочтений.

В некоторых случаях ограничением в выборе может стать размер могилы, либо не совсем удобное расположение выделенного участка. Касательно всего остального, кладбища Перми не выдвигают каких-либо особых требований к размерам и виду монументов, потому надгробные памятники могут быть установлены практически в любом варианте.

На сайте Вашему вниманию представлены свыше трехсот (300) готовых моделей памятников, изготовленных в самых разных вариациях. Более того, если каждую модель изготавливать в нескольких вариациях по размерам и стилям, то счёт уже установленных изделий исчисляется тысячами готовых надгробий и комплектов. Для уточнения всей интересующей информации, свяжитесь с нами по форме ниже. Оставьте свою заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо