Купить памятник в Перми.

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 6320
 
  • image description
    image description
     

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Пермь
, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться

image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Некоторым может показаться, что купить памятник не так уж и сложно. Но так только кажется. Это очень сложный и ответственный процесс, который требует наличия определенных знаний касательно выбора места покупки, материала, применяемого при изготовлении, и формы надгробной плиты.

ПАМЯТНИК ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА КУПИТЬ?

Это неоднозначный вопрос, ответ на который будет зависеть от большого количества переменных. Прежде всего, необходимо отталкиваться от собственных эстетических соображений и бюджета, который Вы готовы потратить на покупку памятника. На сегодняшний день компании предлагают к выбору следующие материалы для изготовления надгробий:

Мрамор – очень красивый материал, но в то же время он отличается высокой ценой и низкой устойчивостью к воздействию атмосферных осадков и солнечных лучей. Поэтому выбор его в качестве основного – вопрос спорный.

Искусственные смеси – сравнительно недорогие материалы, которые не отличаются особыми эксплуатационными характеристиками. Это мягкое сырье, памятник из которого может быть поврежден даже во время транспортировки.

Гранит – натуральный камень, относящийся к среднему ценовому диапазону. Порода отличается надежностью и прочностью, а также устойчивостью к влиянию атмосферных явлений и солнечных лучей.

Подытожив все составляющие, можно прийти к выводу, что оптимальным вариантом будет купить памятник из натуральных материалов. Компания “Данила-Мастер” использует при производстве карельский гранит, который является наиболее подходящим для изготовления надгробных плит.

Преимущества гранитных памятников

Надгробные плиты, изготавливаемые из гранита, считаются самыми популярными и распространенными. Своей популярностью они обязаны ряду преимуществ, заключающихся в следующем:

Нет необходимости дополнительного ухода. В отличие от других материалов, гранитный памятник будет оставаться в первоначальном внешнем виде длительное время без дополнительной обработки.

Оптимальное соотношение цены и качества. Несмотря на то, что купить памятник из гранита выйдет немного дороже памятников из искусственных материалов, он прослужит намного дольше.

Устойчивость к воздействию солнечных лучей. В отличие от мрамора, гранит обрабатывается таким образом, что может длительное время находиться на открытом воздухе без изменений внешнего вида.

Прочность и надежность. Это натуральная порода, которую очень сложно повредить. Гранитные плиты могут не изменять свой внешний вид на протяжении сотен лет, несмотря на физические воздействия.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

КУПИТЬ ПАМЯТНИК У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИЛИ ПЕРЕКУПЩИКОВ?

Рост спроса ведет к увеличению предложения на рынке. Большое количество мелких компаний, занимающихся перепродажей памятников, предлагает свои услуги. И неопытные потребители часто обращаются к ним. Это в корне неправильное решение. Недостатки покупки у перекупщиков:

Завышенная стоимость. Третья сторона хочет улучшить свое финансовое положение, поэтому дополнительно увеличивает цену на надгробия, что мешает потребителям полноценно экономить.

Мошенничество на материалах. С целью снижения стоимости, перекупщиками может осуществляться продажа памятников из низкокачественного гранита или вовсе из искусственных материалов, выдаваемых за натуральные.

Скудный ассортимент. Поскольку на фирмах отсутствуют специалисты, занимающиеся изготовлением памятников, то предложены покупателям могут быть только самые популярные и распространенные модели.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОКУПАТЬ ПАМЯТНИКИ У КОМПАНИИ "ДАНИЛА-МАСТЕР"

Наша фирма работает на рынке ритуальных услуг сравнительно давно. За это время мы получили огромное количество положительных откликов и рекомендаций. Этого удалось достичь благодаря следующим преимуществам:

Наличие офисов в большом количестве крупных городов Российской Федерации, в том числе и в Перми.

Обработка огромного количества заказов, которая позволяет радовать покупателей скидками и проведением бонусных программ.

Простота оформления заказа – просто оставляете заявку на сайте или посещаете офис, а наши операторы помогут Вам уточнить все нюансы и тонкости.

Низкая стоимость услуг.

Возможность изготовления памятников с индивидуальным дизайном.

Штат высококвалифицированных специалистов, которые дают гарантию того, что Вы сможете купить памятник высокого качества.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо