Купить памятник на могилу в Перми.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 2294
 
  • image description
    image description
     

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Пермь
, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться

image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Купить памятник на могилу не так просто, каждый человек сталкивается с проблемой выбора, сравнивает множество вариантов и подбирает наиболее подходящий из них. И если с большинством товаров можно определиться, пользуясь отзывами давних владельцев, то всё куда сложнее с памятниками. Памятник должен сохранять прочность и внешний вид на протяжении многих десятилетий или даже веков. Отсюда и следуют вопросы о лучшем материале, конструкции, оформлении, а также стоимости. Именно поэтому и существует данная статья — чтобы помочь Вам сделать наиболее оптимальный выбор.

Рекомендации по материалу и производителю

По нашему мнению, лучшим материалом для памятников является гранит, однако здесь важно понимать, что в природе существует огромное множество его видов. Именно поэтому так важно обращать внимание не только на слово "гранит", но также на место добычи и на бренд, выпускающий изделие.

Сейчас на рынке существует немало организаций, занимающихся распространением продукции для погребения, в том числе и памятников. Как правило, перекупщики полностью вкладываются в маркетинг, откуда и заоблачный ценник, и ложная информация о месте добычи сырья, его свойствах и так далее. Особенно неприятно это в случае покупки дорогостоящего памятника, поскольку он может банально развалиться спустя несколько лет, а ведь подобные вещи должны стоять много десятилетий. Именно поэтому купить памятник на могилу у производителя намного лучше, чем у перекупщика.

ВЫБОР МАТЕРИАЛА ДЛЯ ПАМЯТНИКА НА МОГИЛУ

Лучший вариант при покупке памятника — гранит, как уже говорилось выше. Но не всякий вид гранита действительно хорошо подходят для памятника. К примеру, наша компания использует в производстве габбро-диабаз, добываемый в Карелии.

Этот сорт гранита обладает высокой прочностью благодаря своей плотности, а также свойству отталкивать воду, что позволяет памятнику не разрушаться даже в условиях перепада температур и высокой влажности. Габбро-диабаз хорошо сохраняет не только свою структуру, но и внешний вид — не яркий, глубокий и завораживающий блеск темной поверхности, за это он ценится.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Ассортимент памятников на могилу от “Данилы-Мастер”

Купить памятник на могилу Вы можете из нашего каталога, включающего варианты, которые отличаются по цене (от эконом до VIP), а также тематике, форме и назначению. К примеру, Вы можете найти у нас памятники в виде креста, книги, сердца, памятники с ангелами, памятники для детей, мусульман, военных, животных. Кроме того, мы предоставляем услуги по оформлению памятников: эпитафия, символы (профессиональная или религиозная символика), изображения религиозных икон, пейзажи.

Как уже говорилось выше, у нас есть памятники всех ценовых категорий, однако во избежание лишних трат мы рекомендуем тщательно изучить интересующие Вас варианты. Также стоит понимать, что возможная экономия на дешевых материалах может оказаться мнимой. Мы говорим о перспективе замены натурального гранита искусственными материалами. Да, в течение первых лет разница может быть незаметной, однако в долгосрочной перспективе пока что лидирует именно камень — карельский гранит габбро-диабаз, если точнее. Ознакомиться с ценами на изделия из этого материала вы можете прямо на этой странице.

Если у Вас возникли проблемы при выборе, то Вы всегда можете обратиться к нашим операторам, которые оперативно помогут Вам купить памятник на могилу и оформить заказ.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо