Купить памятник из гранита в Перми.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 2148
 
  • image description
    image description
     

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Пермь
, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться

image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Купить памятник из гранита в Перми можно как у посредника, так и у прямого производителя. У разных типов компаний существуют различные технологические параметры, которые влияют на прочность мемориальных конструкций. Камнеобрабатывающая компания “Данила-Мастер” изготавливает монументы по доступным ценам. В статье будут раскрыты особенности работы мастерской.

Покупка памятника у производителя

“Данила-Мастер” — крупный производитель обелисков из карельского гранита. Фабрика отличается несколькими производственными параметрами:

долговечность надгробий. Компания ведёт самостоятельный контроль каждого этапа изготовления стел. Мастера ведут добычу камня на месторождениях Республики Карелия. Сырье проходит несколько этапов отбраковки и обработки на фабрике. Работа без посредников позволяет изготавливать стойкие и привлекательные монументы

гарантии. На мемориалы каталога действует гарантийный срок 25 лет. Также предоставляется гарантия 12 месяцев на монтажные работы

сроки создания заказа. Европейские технологии позволяют своевременно выполнять заказы. Создание мемориала занимает от 2 до 4 недель. Сроки выполнения работ указываются в договоре

комплексное обслуживание. Помимо надгробий предлагаются услуги по монтажу памятных конструкций, облагораживанию захоронений и художественному оформлению мемориалов

производство эксклюзивных обелисков. В каталоге размещено несколько сотен памятников разных коллекций. Если Вы не сможете подобрать монумент в соответствии с Вашими предпочтениями, дизайнеры бесплатно разработают 2D эскиз будущего надгробия.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Заказ памятника у посредника

Компании-посредники создают монументы с участием сторонних организаций. Такие компании закупают сырье и заготовки стел у крупных производителей. Это сказывается на прочности, долговечности и внешнем виде обелисков. Перекупщики чаще всего не предлагают дополнительных услуг и гарантий на все виды работ. Модельный ряд маленьких фирм ограничен моделями, которые они закупают у других мастерских.

Если Вы решили купить памятник из гранита в Перми, Вам не обязательно посещать офис мастерской лично. Вы можете оформить заказ из дома на сайте компании. Изучите каталог, представленный на сайте, и выберите подходящую модель. Ознакомьтесь с действующими сезонными предложениями и акциями. Менеджеры мастерской предоставят бесплатную консультацию по способу оформления заказа. Для связи с менеджерами оставьте контактные данные в форме обратной связи и дождитесь звонка.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо