Изготовление памятников из гранита в Перми.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1982
 
изготовление памятников из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
+7 (342) 299-47-07
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Компания "Данила-Мастер" на рынке ритуальных услуг уже более 20 лет. На протяжении этого времени основным направлением деятельности компании является изготовление памятников из гранита. В городе Пермь мы предлагаем самый большой ассортимент (свыше 300 моделей), неповторимый дизайн и наиболее выгодную цену – в офисе компании “Данила-Мастер”.

Любое производство имеет свою последовательность, независимо от сферы деятельности. Так и ритуальные компании работают последовательно, тщательно контролируя весь процесс производства.

Первоначальным этапом производства является добыча сырья. Наша компания на собственном карьере ведёт разработку и добычу уникальной горной породы, карельского чёрного гранита - габбро-диабаз. Неподалеку от месторождения располагается цех, куда и транспортируется добытая гранитная порода. В цеху камень проходит первичную обработку, формируются заготовки для будущего памятника.

Стоит отметить, что добыть идеально ровный кусок камня без повреждений и микротрещин получается не всегда, потому камни с малейшими повреждениями идут на производство комплектующих - клумб, цветников и т.д. Изготовление памятников из гранита осуществляется исключительно из отобранных по качеству блоков, что является гарантией качества и долгого срока эксплуатации.

На каком этапе начинается изготовление индивидуального заказа? Изготовление памятников из гранита по определённым моделям начинается уже после формирования заготовок. Этот этап подразумевает формирование из обработанных плит разных моделей по индивидуальным проектам.

Варианты памятников

Среди представленных моделей Вам доступны:

Классические - стандартная прямоугольная форма является наиболее востребованным вариантом. Классический памятник может быть выполнен с любым вариантом оформления

VIP (фигурные) - относится к категории более дорогостоящих вариантов, включает в себя оформление по индивидуальным эскизам, различных форм и размеров.

Авторские (Резные) - изготовление памятников из гранита осуществляется по эскизам клиента, либо по подобранному менеджером варианту. Вашему вниманию представлены памятники в форме сердца, ангелов,книги, волн.

Двойные (семейные) - довольно часто к нам обращаются клиенты, желающие либо увековечить память всей семьи, либо заменить уже имеющиеся памятники на общей могиле на один семейный.

Религиозные. На территории России встречаются разные вероисповедания, потому для нас так важно, чтобы каждый человек смог найти именно тот вариант памятника, какой ему необходим. Памятники по религиозным направлениям изготавливаются с учётом всех особенностей и канонам той или иной религии.

Гранитные комплексы – не просто элитный комплект из стелы, постамента и цветника, а гармоничный архитектурный ансамбль. В него, в зависимости от пожеланий заказчика, может входить ограда, лавочка, ритуальные вазы, столик, различные скульптуры и элементы оформления. Комплекс выглядит аккуратно, возвышенно, статусно.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Следующим шагом производства является гравировка. Наиболее распространенным вариантом является механический способ нанесения - пескоструйным станком. Также Вашему вниманию представлен вариант ручной гравировки - художником-гравером. После перенесения изображения и надписей мастера наносят специальное покрытие, защищающее памятник от воздействия внешних факторов, таких как погодные условия и скопление пыли.

Затем к памятникам подбираются комплектующие, и готовый комплект в тот же день может отправляться в офис в Перми, где клиенту предоставляется возможность ознакомиться с качеством изготовления и принять готовый комплект.

Компания "Данила-Мастер" уже 20 лет осуществляет изготовление памятников из гранита, благодаря чему каждый клиент может соблюсти традиции и увековечить светлую память ушедших, независимо от религиозной принадлежности. Все интересующие вопросы по индивидуальным заказам Вы можете обсудить с нашими менеджерами, связавшись с нами по форме обратной связи.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо