Гранитные памятники на могилу в Перми.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1172
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться


image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


На сегодняшний день ритуальные мастерские и фабрики предлагают достаточно широкий ассортимент материалов, используемых для производства памятников на могилу. Как известно, первоочередным пунктом при выборе монумента является качество и прочность. Потому гранитные памятники на могилу издавна считаются самым прочным и долговечным вариантом.

ГРАНИТНЫЕ ПАМЯТНИКИ НА МОГИЛУ. ОСОБЕННОСТИ

Гранит является горной породой и имеет достаточно много разновидностей, используемых не только в ритуальных направлениях, но и в строительстве, а также в качестве облицовочного материала.

Объединяет все сорта гранита наличие отличительных качеств:

Прочность. О прочности гранита слагают легенды еще с давних времён, настолько популярен этот материал. Благодаря природной плотности гранит является самым прочным материалом, что делает его несравненным лидером среди прочих.

Долгий срок эксплуатации. Достаточно посмотреть на постройки и скульптуры времён античности, чтобы понять насколько долго может простоять гранитный памятник. При правильном распиле и соблюдении технических норм, изделия из этого материала простоят свыше пяти столетий.

Устойчивость к резким перепадам температур. Это качество гранита особо ценится в суровых погодных условиях России, поскольку долгие морозные зимы под силу выдержать далеко не каждому материалу. Гранит же и тут является лидером, поскольку камню не страшны ни суровые морозы, ни знойное жаркое лето. Гранитные памятники на могилу стоят столетиями, независимо от климатических условий региона.

Устойчивость к влаге. Гранит является водонепроницаемым материалом, за счёт чего памятникам из гранита не страшны ни ливни, ни сырость.

Гранит - это экологически чистый продукт без признаков радиации.

Кроме того, текстура гранита отличается по зернистости: крупнозернистая, средняя и мелкая. Гранит с разнообразной текстурой используется не только для производства надгробий, но и в качестве облицовки, пола или элементов декора. Так, этот камень идеально сочетается как с другими натуральными породами, так и с разными другими материалами.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Гранитная порода поддается обработке, шлифовке, за счет чего поверхность приобретает зеркальный блеск. Кроме того, используется и комбинированный вариант сочетающий в себе шлифованные и нешлифованные элементы.

Гранитные памятники на могилу с таким сочетанием получаются особенно изысканными. По своим свойствам разновидности гранита имеют разные цвета и оттенки, благодаря чему палитра получается достаточно разнообразной.

Отдельное внимание хочется уделить сорту габбро-диабаз, приобретающий глубокий черный оттенок в процессе полировки. Гравировка на таком камне получается не только четкая и контрастная, результат более впечатляющий: с помощью нашего оборудования мы способны передать в портрете, пейзаже или иконе, нанесенных на стелу, все богатство оттенков и полутонов. А полировка и декоративные элементы сохраняются на камне сорта габбро-диабаз на столетия.

ШИРОКИЙ ВЫБОР ФОРМ ГРАНИТНЫХ ПАМЯТНИКОВ:

Классические прямоугольные памятники являются наиболее популярным вариантом среди клиентов компании "Данила-Мастер". Стоит отметить, что прямоугольные памятники могут быть выполнены как с зеркальной поверхностью, так и с комбинированной.

Фигурные памятники (кресты, ангелы, сердце, прочие фигуры) занимают второе место по популярности. Гранитные памятники на могилу в виде фигур заказывают достаточно часто, поскольку этот вариант возможно подобрать по относительно приемлемой стоимости.

Авторские памятники включают в себя все модели, разработанные по индивидуальным эскизам заказчиков. Стоит отметить, что наличие современного оборудования позволяет создавать самые удивительные формы и размеры памятников.

Если Вы любитель простоты во всем, то обратите внимание на классические варианты. Среди представленных моделей Вы найдёте искомый вариант, который будет Вам по душе, поскольку даже в классическом стиле памятник может быть выполнен с использованием различных элементов декора.

Нередко заказчики обращаются с просьбой создания оригинальной модели, отличной от других. Специально для этого в каталоге был добавлен раздел "Авторские" (резные) памятники.

Независимо от того, какое направление Вы выберете, гранитные памятники на могилу станут идеальным вариантом для благоустройства места захоронения Вашего близкого человека.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо