Благоустройство захоронений в Перми.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 57
 
благоустройство захоронений

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Благоустройство захоронений — сложная и ответственная задача. Стандартная процедура включает в себя установку памятника и ограждения. Желающие облегчить уход за участком выбирают мощение плиткой. Для придания могиле эстетичного и опрятного вида необходим комплекс работ, который непросто выполнить своими силами. Компания "Данила-Мастер" предлагает услуги по облагораживанию захоронений с гарантией на выполненные работы 1 год.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
+7 (342) 299-47-07
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Способы благоустройства в компании "Данила-Мастер"

Обустроить участок можно таким образом, чтобы он круглый год выглядел аккуратно. При этом исключается частый и дорогостоящий уход. С этой целью специалисты компании "Данила-Мастер" для клиентов в Перми выполняют различные варианты благоустройства захоронений:

Установку надгробия. Производство продукции осуществляется из лучшего сорта гранита — карельского габбро-диабаза. Создание стел производится по типовым и авторским проектам. Граверы выполнят работу качественно и в соответствии с пожеланиями. В результате стела станет достойным символом памяти к ушедшему человеку и выделит участок на фоне других

Укладку цоколя. Востребованный способ благоустройства территории. Оптимальным вариантом по соотношению качества и эстетичности является гранитная плитка. Традиционно выкладывают цоколь темного цвета, выбирая подходящий к монументу оттенок. Материал прочный, не подвержен разрушению от механического воздействия и неблагоприятных погодных условий. Реже используют плитку из керамогранита: она не столь долговечна и больше подходит для помещений

Установку ограждений и декоративных элементов. Ограды, цветники и вазоны придают более привлекательный вид захоронению. Изготовление оград производится из металла и гранита. Также возможен монтаж скамей и столов

Бюджетная альтернатива плиточному мощению — засыпка территории щебнем. Чаще всего используют гранитную или мраморную крошку. Она может покрывать весь участок или его часть, например, цветник. Декоративная щебенка может быть одного цвета или контрастных оттенков. Красивый вариант, но менее практичный, чем гранитное мощение. Из крошки довольно сложно убирать мелкий мусор. Каждые пару лет понадобится замена материала.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Комплексное благоустройство захоронения

Лучшим вариантом станет комплексное облагораживание места погребения. Мемориальный комплекс относится к категории элитных надгробий. Несмотря на это стоимость услуги в компании "Данила-Мастер" ниже, чем средняя на рынке. Цены на обустройство начинаются от 70 000 рублей.

*Цены в статье указаны на конец октября 2018 года.

Мемориал выбирают для облагораживания одного и более захоронений. Базовый комплект включает памятник, постамент, мощение гранитным цоколем, ограждение (кованое, гранитная ограда или бордюры). Свободную территорию дополняют столом и лавкой, а также декоративными элементами: скульптурами, лампадами, вазонами и др. Комплекс смотрится гармоничнее, чем оформленная только надгробием могила.

Также вариант оптимален для тех, кто не сможет часто приезжать на кладбище. Участок будет круглый год выглядеть опрятно, после дождя будет минимум грязи. Также работы по обустройству предполагают создание капитального основания. Это гарантирует долгий срок службы всех конструкций.

Перед заказом услуги по благоустройству места захоронения необходимо получить от администрации разрешение, на проведение соответствующих работ. При возникновении вопросов по поводу вариантов оформления обратитесь в офис мастерской в Перми. Специалист подберет оптимальное решение. Разработка макета осуществляется бесплатно.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо