Благоустройство могил на кладбище в Перми.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 56
 
Благоустройство могилы на кладбище

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Ритуальные фирмы предлагают разнообразные варианты оформления захоронений. Как провести благоустройство могилы на кладбище и существуют ли какие-либо правила? Этот вопрос не теряет актуальности. Лучше заказать услуги по установке надгробия в комплексе с обустройством территории в специализированной компании. Профессионалы выполнят пожелания заказчика, а также ответственно отнесутся к существующим нормативам.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Пермь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(342)299-47-07
+7(925)096-37-55
г. Пермь
связаться
Данила-Мастер Ижевск
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(3412)26-03-69
+7(925)096-39-24
г. Ижевск
связаться
Данила-Мастер Нижний Тагил
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(3435)96-38-46
+7(929)901-50-38
г. Нижний Тагил
связаться
Данила-Мастер Екатеринбург
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(343)318-00-28
+7(925)096-32-06
г. Екатеринбург
связаться
+7 (342) 299-47-07
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (342) 299-47-07

звоните нам:
+7 (342) 299-47-07

image description

приходите в офис:
г. Пермь, ул. Мира, д. 85, р-н Индустриальный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Требования к благоустройству захоронений в Перми

Работы по облагораживанию участка проводится после монтажа надгробия. Для установки каждой из конструкций необходимо разрешение, которое выдает администрация. Часто данными вопросами занимается подрядчик, с которым у администрации есть соглашение. Но, по закону разрешено обратиться в любую специализированную компанию.

Следует знать, что все конструкции (памятники, ограды, надгробные плиты и т.д.) являются собственностью ответственного за уход за захоронением лица. Это означает, что администрация не несет материальной ответственности за их сохранность.

Во избежание спорных ситуаций с администрацией, перед благоустройством могилы на кладбище важно обратить внимание на ряд нюансов:

Соблюдение сроков. Законодательно выполнение работ по облагораживанию участка разрешено с 15 мая по 15 октября. В связи с этим стоит заранее позаботиться о покупке изделий

Требования к размещению. Монтаж сооружений производится на отведенном под погребение участке. Памятник и ограда не должны иметь элементов, выступающих за территорию. Администрация не имеет права самовольно ликвидировать конструкции, но может подать в суд за нарушение границ

Внешний вид. Важно учитывать возраст и архитектурно-ландшафтную среду. Например, на старом кладбище дорогостоящая стела может стать добычей недобросовестных лиц. Следует учитывать и наличие на участке деревьев, так как их самовольный спил карается штрафом

Информация о покойном. Достоверность сведений — важное требование. Указание сведений об усопших на семейной могиле должно осуществляться относительно захоронений. В ином случае речь идет о нарушении закона.

Требования к сооружениям. На многих кладбищах есть нормативы по высоте монументов — не более 2 метров, а также к высоте оград — не более 0,5 метра. Также ограждение не должно содержать острых элементов

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Разнообразные виды благоустройства от "Данила-Мастер"

Первым делом следует ответить на вопрос: как часто будете посещать могилу? Если редко, лучше выбрать мощение территории гранитной или керамогранитной плиткой. Более экономичный вариант — засыпка щебнем, который понадобится заменять раз в 2 года. Что касается материала, в компании "Данила-Мастер" используется карельский гранит габбро-диабаз для изготовления надгробий и комплектующих. Срок службы натурального камня более 100 лет. Также материал не требует особого ухода.

Далее определитесь с бюджетом. Специалисты мастерской готовы предложить разнообразные мемориальные решения. Цены на комплексное оформление (мемориальный комплекс) начинаются от 70 000 рублей. Вариант практичен тем, что потратившись на обустройство единожды, Вы избавите себя от сложного ухода за территорией.

Стоимость мемориального комплекса указана на конец октября 2018 года. Мемориал включает:

надгробие в комплекте с цветником или надгробной плитой

ограждение из гранита или металла

облицовка участка качественной плиткой

Благоустройство предполагает проведение работ по подготовке могилы на кладбище к монтажу сооружений. Специалисты компании "Данила-Мастер" тщательно подготовят территорию и установят конструкции с соблюдением технологий. Узнать подробную информацию об услугах можно по телефону горячей линии или посетив офис компании в Перми. Менеджер поможет выбрать оптимальный вариант облагораживания участка под Ваш бюджет.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо